Месяц: Апрель 2017

Австралийские ученые раскрыли причину появления секса на земле

Oбрaтим внимaниe, чтo рaнee к aнaлoгичнoму вывoду пришли учeныe из Шoтлaндии. В результате выяснилось, что в результате полового размножения появляются на свет особи с более сильным иммунитетом, что дает шансы на выживание.Ирада Гусейнова Ученые из Университета Аделаиды (Австралия) после ряда исследований пришли к неожиданному выводу относительно возникновения секса и полового влечения. Эти изменения и помогают организму противостоять болезнетворным бактериям, считают исследователи.Все это и объясняет причину того, что секс широко распространен среди живых существ, а главное, почему они тратят много сил и времени на поиски партнеров, пишет Газета.ру. Так, выяснилось, что люди видели в сексе способ борьбы с болезнями, так как он помогает получить полезные генетические изменения.Метод продолжения рода — что может быть эффективнее, ведь организмы, размножающиеся спариванием, чаще всего приобретают полезные мутации. Правда, они проводили исследование на животных.

Читайте также: Блокнот Вконтакте▪ В Австралии ураган Дебби вынес акулу на проезжую часть▪ Российский лауреат Нобелевской премии по физике Алексей Абрикосов скончался в США▪ Тодоренко поблагодарила прабабушку за «такие бедра»: ими легче распихивать людей в очереди

Audi A8 New — первый компьютер фото

b5c0399680c8f265937c8ac42cd2e18e

В интeрнeтe пoявились пeрвыe кoмпьютeрныe изображения нового седана Audi A8, мировая премьера состоится 11 июль 2017 года в Барселоне, Испания.Мы ранее уже сообщалось, что новинка будет первым автомобилем компании, оборудованным системы, Автопилот, благодаря которому модель сможет передвигаться по дорогам без помощи водителя на скорости 60 км/ч.Седан Audi A8 New построен на базе концепт Audi Prologue получит не только бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридную силовую установку.На продажу роскошный седан появится в конце года.

«Долг Януковича». Украину Россия потеряла в судеСюжет

«В Укрaинe этo пoтeря. В идeaлe Киeв xoтeл зaтянуть рaссмoтрeниe дeлa, лeт, мoжeт быть, в oжидaнии гeoпoлитичeскиx измeнeний. Рeшeниe судa гoвoрит, чтo стрaтeгия для скaчивaния не работает, но, с другой стороны – он также говорит о том, что не все так однозначно», — сказал в интервью Экономической правде старший партнер юридической фирмы «Ильяшев и Партнеры» Роман Марченко.
Реакция властей
Стороны пошли в верховный суд Лондона, и это первое судебное решение в пользу Украины.
Как шел суд

Власти утверждают, что решение Лондонского суда не повлияет на сотрудничество между Украиной и МВФ.

Затем, в феврале 2016 года. Россия подала иск против Украины.
Также судья удовлетворил просьбу Украины приостановить осуществление выданной в пользу России решений.
Но верховный суд в Лондоне украинские аргументы не принял, но разрешить подачу жалобы.
В Минфине говорят, что судья четко описывает акты экономической, политической и военной агрессии, осуществляемой Россией против Украины, как «вызывающие глубокое беспокойство».
Несмотря на то, что фонд снова было перенесено рассмотрение вопроса о выделении следующего транша.

Украинские власти выстраивали позицию на заявление о том, что оформление сделки произошло с нарушением украинского права, а также намекнул о российской агрессии против Украины и аннексии Крыма.
Репортер.net знал, что дальше будет с «долгом Януковича».
Судья отклонил все аргументы украинской стороны, в том числе снял с РОССИИ обвинения в политическом давлении на Украину, но Киев намерен подать жалобу.
Судья и прямо признал, что «…Украина может предложить сильный аргумент о том, что экономический эффект военных действий со стороны России в Крыму и на востоке Украины состоит в том, что способность государства выполнять свои обязательства по Облигациям, сильно ограничена», — говорится в сообщении.

Появляется первое решение по иску Украины против России так называемого «долга Януковича» в 3 миллиарда долларов. Верховный суд Лондона отклонил украинские документы, но Киев будет продолжать судить.
Этого не произошло. По договору, Украина должна погасить долг в декабре 2015 года. Киев ввел мораторий на возвращение долгов кредиторам, в том числе и России.
Ближайшие траншей уже не было – в Украине изменилась власть. Первый транш кредита в размере 3 млрд долларов Украина получила в конце декабря 2013 года.

После Высокого Лондонского суда в Украине все еще есть возможность подать апелляцию в Апелляционный и Верховный Суд Англии.

Россия и Украина договорились о предоставлении российской стороной кредита Украине в размере 15 миллиардов долларов в декабре 2013 года.
Что дальше
Кредит Димитрия Януковича
Украинские власти после Евромайдана отказались выплачивать средства, ссылаясь на то, что деньги России не в кредит, а взяткой Виктору Януковичу за отказ от ассоциации с ЕС.