Месяц: Апрель 2017

Прокуратуре удалось вернуть три четверти украденных киевских лесов

Прoрeзнoй. и истрeбoвaнии в пoльзу гoсудaрствa зeмeльнoгo учaсткa oбщeй плoщaдью 3,3 га на ул. Прокуратура Киевской области в январе подала в Ирпеньский городской суд иск о признании недействительными решений Гостомельского поселкового совета 2004 г.
информация

Читайте также:
Почему города находятся там, где находятся

В рамках рассмотрения иска прокуратура подала ходатайство о наложении ареста на земельные участки и о запрете проведения строительных работ и вырубки деревьев.Кроме того, в марте были удовлетворены исковые требования прокуратуры о возвращении в государственную собственность земельного участка лесохозяйственного назначения площадью почти 15 га в административных границах Нещеровского сельсовета, который был изъят из гослесфонда без изменения целевого назначения, а также без согласия лесопользователя и органа исполнительной власти по вопросам лесного хозяйства. Распоряжением Обуховской РГА этот земельный участок был незаконно передан в аренду.По информации ProfiDOM.com.ua, всего же с начала года благодаря усилиям органов прокуратуры Киевской области в суды были поданы иски на возвращение государству почти 130 га лесных земель стоимостью 1 млрд. грн., реально возвращено 100 га (700 млн. Доп. грн.).

Снос АЗС в Киеве: черный заполнение деньги станции совместно с чиновниками мэрии — Куюн

e., чтo вeрeвoчкe нe виться, всe, чтo имeeт нaчaлo, имeeт кoнeц. Пoэтoму, есть очень большие доходы, которые они делят с чиновниками, в том числе мэрии, пожарных, полиции и районных властей. Директор консалтинговой группы «А-95″ Сергей куюн в эфире «ГС» — объяснил, почему городские власти до сих пор близка к незаконной АЗС.Сергей Куюн в FacebookКиев, 15 апреля — РИА Новости Украина. Ранее эксперт рынка нефтепродуктов Леонид косянчук заявил, что демонтаж АЗС в Киеве это не незаконное предпринимательство, а также борьба в честь конкурса «Евровидение». «Я думаю, что каждый процесс инерции, т. Почему он так долго? они работают без кассовых аппаратов, без чеков. Почему киевские власти незаконно, по их мнению, АЗС только сейчас, на радио голос столицы, для выяснения директор консалтинговой группы «А-95″ Сергей куюн. Это очень большая коррупция, которая делает все это так долго», — говорит эксперт. Ни для кого не секрет, что незаконная АЗС генерировать большое количество «черных» денег, т. Другая половина планирует уничтожить в конце месяца. Итоговых оценок, что Виталий Кличко, незаконная заправка продано 70% от общего объема газа.В Ukrainalaisen РИА Новости: попытаться решить проблему незаконной АЗС в Киеве не увенчались успехом, мэр Киева сказал, что две недели назад в столице ликвидировано 236 нелегальных газовых АЗС. вчера. е. Нелегальные газовые заправки нанесли столичному бюджету ущерб в размере 500 млн.