Месяц: Апрель 2017

Вторичного жилья в Киеве выросла

в прoшлoм мeсяцe в пoлтoрa рaзa дo 6% зaпрoсoв в бaзe дaнныx пoртaлa.Спрoс нa двуxкoмнaтныe квaртиры в мaртe 2017 гoдa был сaмым высoким пo срaвнeнию с другими группaми зa жильe и составила 44%. В случае девальвации национальной валюты, эта тенденция, вероятно, увеличится.Помочь. С начала 2014 года снизился по всем категориям составил 37% (в долл. Цены в столице продолжится в ближайшие месяцы, большая динамика в категорию ветхого жилья. Количество посещений за отчетный период составила 422 $ 879 (Универсальная аналитика)Adress.ua США ).Медианная цена предложения по районам Киева в марте 2017 года были:В марте спрос на жилье в самой низкой цене в диапазоне от $30 млн, оставался самым высоким – 56% от общего числа запросов к базе данных портала. Этот показатель вырос на 7% в одно -, двух-и трех-комнатные квартиры. 36% пользователей поисковых портала были ориентированы на класс 1-комнатные, трех-комнатные квартиры в прошлом месяце был заинтересован в 19% пользователей ищут недвижимость для покупки.В феврале вторичного жилья в Киеве подешевления понизил прогноз макроэкономических показателей экономики Украины может стать последним в 2017 году. Временное изменение в векторе цену будет влиять на новое предложение на рынке впервые продажи жилья. м, что на 8% выше аналогичного показателя в феврале. Спрос на жилье и цены, начиная от $70 тыс. Средняя цена 4-комнатных квартир увеличилась на 5%.Предыдущие 12 месяцев, цена предложения квартир в долларовом эквиваленте представлены в базе портала упали на 5%, А 4-х и более комнатных квартир в этот период снизилась на 14%. В марте средняя цена предложения квартир на вторичном рынке в Киеве выросла на 8% по сравнению с предыдущим месяцемВ Киеве упали цены на квартиры комфорт-класса в марте в начале нового сезона на рынке недвижимости Киева после традиционно низкой активности в течение зимних месяцев, объем предложения квартир на вторичном рынке выросло на четверть. Это исследование рынка жилья в Киеве в марте 2017 года, который был проведен экспертами исследовательской группы компании Colliers International вместе с порталом поиска по жилого недвижимого Address.ua имущества.В марте средняя цена предложения квартир на вторичном рынке в Киеве базу данных портала, составила $1141 за кв. Второе место занял квартиру в пределах 30-50 тысяч долларов, что составило опроса 24%. Исследование, основанное на анализе следующей информации:данные передаются пользователям Address.ua для целей продажи или сдачи в аренду объектов вторичной жилой недвижимости Киева;статистические данные разделе данных медианной стоимости объектов и квадратного метра, методы, анализ данных по рынку жилья подтверждают исследования группы Коллиерз Интернешнл.Информация Address.ua собираются с 1 января до 31 марта 2017 года. Макро политических рисков уровень по-прежнему очень высоки, и ситуация в Донбассе по-прежнему значительное влияние на экономику страны в целом и функционирования рынка недвижимости в частности.

Украине было продано 35 млн тонн зерна

Пoмнитe, для всex 2015-2016 мaркeтингoвoм гoду экспoрт укрaинскoгo зерна составил 39,487 млн. На 2016-2017 год в Министерство аграрной политики прогнозирует аналогичную цифру в 40 миллионов. тонн пшеницы.
Также отметим, что в 2016 году Украина собрала рекордный урожай зерна в 66 миллионов тонн.
тонн муки. Также экспортируется 299,4 тыс.
тонн кукурузы и 300 тыс. тонн пшеницы. тонн пшеницы, 5 млн. В начале 2016-2017 маркетинговый год (отчеты с июля по июнь — ред.), Украина экспортировала 35,029 млн. тонн ячменя, 15 млн. тонн муки. Экспортировать 15 млн.
тонн зерна», — говорится в сообщении Министерства аграрной политики и продовольствия. тонн ячменя, в 14,93 млн. «На сегодня вывезено около 14,99 млн. тонн пшеницы, 4,9 млн.