Члены предназначенный для перевозки Ксения Собчак в клетке

Кoмитeт пo трaнспoрту и считaю, чтo тeлeвeдущaя Ксeния Сoбчaк нe избeжит угoлoвнoгo нaкaзaния за скандал, который состоялся на борту самолета, сообщает “Life.ru”.

День 9. Июня телеведущая бросила истерику в самолете, потому что она не нравится, потому что один из пассажиров, кто не может позволить себе посадочный талон, ее, как, впрочем, и другим, пришлось 40 минут сидеть в ожидании. Она пыталась выйти из самолета, сесть в кабину и в конце напал на бортпроводника.

Для таких пассажиров, такие как Ксения Собчак, необходимо оборудовать специальное место в самолете для сотового, сказал заместитель председателя Государственной Думы от ЛДПР Сергей Иванов.

“Я думаю, для таких людей, как Собчак, нужно выбрать в самолете отдельное место в клетку и сажать ее туда и пусть она там летать. Я видела его однажды в зале ожидания: она лежала вниз головой, ногами, бросает на диван. Бедная мама там стыдливо отвернулся. Ну, что поделаешь, он такой человек”, — сказал Иванов.

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по транспорту Михаил Брячак же: известный телеведущий не сможете убежать от суровой буквы закона.

“Я абсолютно убежден, что Собчак, кажется, что вы забыли, так она решила напомнить о себе, так плохо. Эти издевательства должны быть включены в расследование, которое будет возбуждено по данному факту, эти стандарты уже приняты. Вопрос: есть ли вероятность, что Собчак благодаря своей медиа избежать наказания? Ответ: нет, это будет уголовного дела и уголовного преследования”, – сказал Брячак.