Ефремов устроил для сокамерников в СИЗО роскошный ужин

8b5711acbc8c7259fd8cc059de963155

Стaлo извeстнo, скoлькo пришлoсь зaплaтить aктeру.

Зaслужeнный aртист Рoссии Миxaил Eфрeмoв, oсуждeнный нa 7,5 лeт зa смeртeльнoe Происшествие, угoстил свoиx сoкaмeрникoв в московском СИЗО запеченным цепочкой с яблоками, передает Хроника.инфо со ссылкой в Страна.

Об этом со ссылкой сверху сотрудника московской пищевой фирмы, которая заключила трактат с изолятором.

«Есть договор и с изолятором № 5, в котором на днях сидит Ефремов. На днях нам поступил специфический заказ от этого изолятора обработать гуся, фаршированного яблоками, до последней копейки. Отмечалось, что этот индент сделал персонально Михаил Ефремов», — сказал аккумулятор.

По словам собеседников, Ефремов заказал кушанье «не для понтов, а затем чтобы угостить новых друзей вдоль изоляции».

«Заказ эксклюзивный, с головы до пят гуся раньше еще последняя спица в колеснице из зеков не заказывал. Было, просили осетра, так гуся — первый единожды. Причем там берут стопроцентные накрутки. Нам оный гусь обошелся в три тысячи рублей. А Ефремову был в итоге выставлен дебет, учитывая наценки ФСИН, в 6 тысяч рублей. Хотя его цена вообще далеко не смутила», — добавил сольфатор.

Он отметил, что нареканий получи роскошный ужин у Ефремова невыгодный было, его сокамерники вдобавок остались довольны.

Примечательно, что хозяин компании, у которой Ефремов заказал гуся, — сам по себе раньше отбывал тюремный промежуток времени. Анатолий Зак — руководитель скандального клуба «Прихрамывая лошадь» в Перми, в которой случился красный петух с жертвами в 2009 году. Всё ещё отбывая наказание, осужденный председатель заведения придумал новый торговля в сфере обслуживания тюрем питанием около заказ. Сначала готовили тушенку изо выращенных поросят, потом расширили коллекция. Анатолий Зак наладил текущий бизнес, а освободившись в 2018 году, приехал в Москву и расширил подразделение.