Гройсман озвучил условие снижения тарифов

Пo слoвaм прeмьeр-министрa Влaдимирa грoйсмaнa, в нaчaлe oтoпитeльнoгo сeзoнa, “этo нe Aрмaгeддoн нeт. Он напомнил, что в тот момент, когда цена на газ для всех потребителей до 7200 вместо 6800 грн.УНИАН

Киев, 19 июл — РИА Новости Украина. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман допускает регулирование тарифов в невыгодное положение в случае, если цена импортного газа для Украины снижается. Он сказал, что воздух одного из телеканалов.РИА Новости украинский Евгений Котелевский выбор. Цены на жилье как удавка на шее Всеукраинского

“Мы установили предельную цену на газ не может быть выше, если цены на газ (покупки — ред.) в установлен (правительство – ред.) цена также рассмотрены”, — сообщает украинское агентство УНИАН.

Он напомнил, что в тот момент, когда цена на газ для всех потребителей 6800 7200 грн, что рост цен с начала отопительного сезона.

“Поверьте, это не Армагеддон не будет (начало отопительного сезона — ред.)”, — сказал Гройсман.

Читайте также: уровень самоубийств: демонстранты не создавать социальную напряженность

Тарифы на жилищно-коммунальные услуги (ЖКУ) отопление, горячая вода выросла в Украине почти в два раза с 1 июля. Рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги связано с решением Кабинета Министров Украины, чтобы выполнить требование МВФ относительно внутренних цен на газ, довести до уровня рынка: с 1 мая прекратила дисконтирования, используемой во время отопительного сезона, населения и предприятий за отопление-горячую воду, только за газ платить единой ставки 6,879 млн. гривен (примерно 270 долларов) за тысячу кубометров. Правительство планирует снизить нагрузку на низком уровне в связи с увеличением тарифов на целевые субсидии.