Кличко раскритиковал приложение «Дій вдома»: Нарушители карантина ходят на работу

bce2addbc85f2255991e67bc8577fd35

Кoнтрoль зa бoльными COVID-19 и тeми, ктo с ними кoнтaктируeт, являeтся oдним изо oснoвныx спoсoбoв рaстoржeния оковы передачи вируса, а система «Дій вдома» безлюдный (=малолюдный) работает. Об этом получай брифинге заявил мэр Киева Таля Кличко.

Присоединяйтесь к Instagram – на этом месте только то, о чем ваша милость не можете не иметь (понятие

«Мы не хотим полного локдауна. Пока на селекторе с премьер-министром я опять же подчеркнул важность контроля вслед за изоляцией больных и контактных лиц, так чтоб прекратить волну распространения вируса. Из-за этого что, к сожалению, система «Дій вдома» безлюдный (=малолюдный) работает. И у нас много примеров, в некоторых случаях инфицированные и контактные лица продолжают плестись на работу, в школу, посещают публичные места», – отметил Кличко.

Некто призывал соблюдать элементарные воззрения безопасности.

«Нравится нам сие или нет. Давайте будем сознательными и осторожными. Однако многие страны уже ввели строгие карантинные мероприятия. Мы же пока пытаемся сего избежать», – добавил Кличко.

  • 12 июня в Минздраве сообщали, аюшки? въезд с временно оккупированных территорий возможен лишь только при условии регистрации в приложении «Дій вдома».