Полина Богусевич, победительница детского “Евровидения”: “Возможно, моим мужем будет режиссер”

Лучшee в “МК” – в кoрoткoй вeчeрнeй рaссылкe: пoдпишитeсь нa нaш кaнaл в Telegram A вoт чтo рaсскaзaлa o юнoй пeвицe гeнeрaльный дирeктoр Aкaдeмии пoпулярнoй музыки Игoря Крутoгo, кoтoрaя зaнимaeтся пoдгoтoвкoй дeтeй к «Eврoвидeнию», Стeллa Xaчaнянц:
— Мы гoтoвились цeлый гoд: каждый день Полина посещала занятия по вокалу, работала по нескольку часов без перерыва. И как бы это нескромно ни звучало, равных Полине не было. На больше вряд ли получится, так как я уже не принадлежу себе, а полностью посвящена сцене. — Судите сами. В этом году правила «Евровидения» изменились: если раньше было sms-голосование и оценки от профессионального жюри, то в этот раз было запущено интернет-голосование за два дня до «Евровидения», и второй раз его открывали на 15 минут после выступления каждого участника. — Сейчас я мечтаю немного отдохнуть после столь тяжелого испытания, — рассказала Полина «МК». В 2012 году Полина приняла участие в международном арт-фестивале в Македонии и стала его лауреатом. Родители Полины не музыканты, хотя ее папа хорошо играет на фортепиано и поет. — Как вела себя Полина на сцене? Но это еще нужно заслужить. Ну конечно, не в ущерб занятиям в общеобразовательной школе. — Просто пообщаться с друзьями, погулять. — У Полины множество увлечений, причем самых разных — это рукоделие, плавание, кулинария. Она не любит показывать свои чувства на людях. Фото: соцсети

Полина Богусевич родилась в Москве, сейчас она учится в школе №1586. Так, половину голосов артисты получали от зрителей, а вторую половину — от профессионального жюри. Сказать, что мы довольны результатом, это не сказать ничего. А любимый предмет в школе — математика. Я, когда приеду, отпрошусь у мамы и педагогов хотя бы на один день. Хотя волнение, конечно, чувствовалось, тем более что конкуренты были сильные. — И все же музыкальное поприще для нее — самое успешное… Я часто вижу вокруг себя, что подростки имеют разногласия с родителями и сверстниками. С Димой Биланом. И если бы не пение, я бы стала режиссером. Сказала об этом родителям, и те отдали девочку в музыкальную школу им Гнесиных. Сейчас буду думать о новых идеях, новых сценариях. Впервые ее талант заметила музыкальный работник еще в детском садике. Был момент, когда моя мама куда-то пропала — мы ее даже искали. У нее есть свое ощущение сцены. А теперь пересмотрела это мнение, когда пообщалась с людьми такого плана. Все они меня поддерживали на «Евровидении». — Она прошла уже много конкурсов, и можно сказать, что Поля уже сформировавшаяся артистка. Впервые жители разных стран получили возможность проголосовать за свою страну. Она не боится зрителей. Особенно артисты из Грузии и Австралии. Я знаю об этой проблеме, поэтому зрители мне поверили и оценили мой номер, он был без фальши. Потом эмоции прошли, и она пришла. — Да, я раньше не хотела, чтобы мой муж был творческой профессии. Там Полина учится на «отлично», и уроки она не пропускала. Хотя у меня прекрасная семья. Вообще мне очень нравится режиссировать. О детях я пока не думала, хотя семья для меня — это опора и радость моей жизни. У моих друзей и знакомых бывали всякие ситуации в жизни. Среди телевизионных проектов — «Песня года», «Рождественская песенка года-2014», «Детская песня года-2014». — Тему сложного возраста подростков действительно предложила я. Она также выступала на телевизионных проектах «Окно в Париж» и «Школа музыки». Некоторые убегают из дома. Именно по результатам этого народного опроса Полина стала абсолютным лидером конкурса. Она просто не могла справиться со своими чувствами и пряталась от нас. Возможно, он будет режиссер. А в 2015 году она приняла участие в детском и подростковом вокальном конкурсе в итальянском городе Сан-Ремо и стала обладателем диплома 1-й степени… Свое будущее, конечно, связываю с музыкой. — Чем она живет помимо музыки? Я бы хотела принять участие во взрослом конкурсе «Евровидение». — Как и каждая девочка, ты, наверное, мечтаешь о любви и собственной семье… — Ты принимала участие в создании номера?