В ООН назвали следующую «пандемию»: вакцины не существует

923853e20c199979fbf66825c7e5a4f5

Глoбaльный депрессия, кoтoрый рискуeт стaть «слeдующeй пaндeмиeй».

Стрaны призвaли отнестись срoчныe мeры пo испoльзoвaнию вoды и зeмли и прeoдoлeния чрeзвычaйнoй ситуации с климатом, в частности говорится о засухе, сообщает Сообщение.инфо со ссылкой получи и распишись Украинскую Правду.

Об этом заявил Маме Мизутори, дополн представитель Генерального секретаря ООН вдоль вопросам уменьшения риска стихийных бедствий.

«Бездождье – это скрытый глобальный недостача, который рискует стать» следующей пандемией «, благо страны не примут срочных мер числом использованию водных и земельных ресурсов и борьбы с чрезвычайной ситуацией с климатом».

Отнюдь не менее 1,5 миллиарда индивидуальность пострадали от засухи в этом веке, а экономические энергозатрата за это время приближённо оцениваются в 124 миллиарда долларов (89 млрд фунтов стерлингов).

Настоящая достоинство, скорее всего, будет в разы перед этим, поскольку такие оценки мало-: неграмотный включают большую часть влияния для развивающиеся страны, — говорится в докладе, опубликованном в день.

Маме Мизутори, специальный резидент Генерального секретаря ООН после вопросам уменьшения риска стихийных бедствий, отметила: «… В ближайшие немножечко лет большая часть таблица будет жить с водным стрессом. Требование будет опережать предложение в установка определенных периодов. Засуха является главным фактором деградации земель и понижение урожайности основных сельскохозяйственных культур».

Симпатия сказала, что многие семя имели представление о засухе, которая влияет для пустыни Африки, но сие не так.

Сейчас сухмень набирает масштабы, и к концу века ли) не все страны испытают ее в большей неужто меньшей степени.