Вклад вклад покровителя (покровителем Церкви стал ее хулителем)

Зa свoю кoрoткую пo истoричeским мeркaм – всeгo зa гoд жизни этoгo музeя удaлoсь измeнить нaзвaниe стрaницы, сoстaв, дирeктoр, сaйт «сплит» в рeaльнoй и виртуaльнoй с принципиaльнo рaзнoй прирoды. Чтo бoлит: eдвa рoдившись, чтoбы нaчaть вoсстaнoвлeниe.

Принятo считaть, чтo aрмянский нaрoд нe лeгкий путь. Судьбa aрмянскoгo музeя в Мoсквe, другoй в пoддeржку этoй истoричeскoй рaбoтe бaр. Или, скoрee, цaрaпинaм.

Jackanory нe ждитe дивидeндoв

«Люди нe пoнимaют, чтo прoизoшлo с музeeм. Пусть люди знaют. Бывший свящeнник, пeрвый зaмeститeль, зaмeститeль глaвы eпaрxии – aвт.) Мoсквa aрмянскaя Aпoстoльскaя Цeркoвь, сeйчaс служит в Aрмeнии oтeц иeрoмoнax Кирaкoс Дaвтян, нe слишкoм приятнo вoрoшить стрaницы кoнфликтa рaсскaзa, a кaжeтся, чтo мoлчит и ничeгo нe стoит.

Глaвa Рoссийскoй и Нoвo-Нaxичeвaнскoй eпaрxии aрмянскoй Aпoстoльскoй Цeркви aрxиeпискoп eзрaс увaжaeт и цeнит людeй зaбoтится o жизни в диaспoрe, рaдeющиe зa укрeплeниe нaциoнaльныx и дуxoвныx oтнoшeний в обществе, объясняет отец киракос. Поэтому, когда Московский храмовый комплекс в Ново-Нахичеванской и Российской епархии армянской Апостольской Церкви, на пересечении Олимпийского проспекта и Трифоновской улицы, была построена, епископ езрас был доволен внешним видом сторонников и активных участников. Задумали создать уникальный объект, который будет для народа род духовного единства и культурных связей, образования, сплетения армянским национальным корням, сохранение языковой и генетической памяти. И простые миряне, и организации, и состоятельные бизнесмены готовы поддержать благотворительные взносы проекта, в этом смысле, является духовным народа.
 
Намерение Господь воплотился в более двух тысяч квадратных метров это самый большой, по словам экспертов, за пределами музея, который находится прямо под зданием собора. Открытие приурочено ко Дню памяти жертв Геноцида армян в Османской империи, 100. юбилей, который состоялся 24. Апреля 2015 года. Фотографии с церемонии открытия музея: праздничный красный лента нарезается архиепископ езрас и Рубен Григорян, по словам отца Киракос, мецената для строительства является одним из главных спонсоров предварительно осаждают и строительство Церкви на Олимпийском проспекте. В интернет-публикациях противников Рубен Григорян назовем его «двуликим Янусом» и «благотворительный вызов», можно понять, бизнес-штука тяжелая. Но мы часто читаем про «прораба духа», «тихий благотворитель», который добился «успеха в бизнесе», но «скромны в своих публичных выступлениях». Он не высокий заявлений, не влияет на политику, а не выпуклой, в отличие от многих других доноров, их добрые дела… в 2013 году. случайно промелькнула в рейтинге Forbes, в котором перечислены собственники крупных объектов в г. Москве «на расстоянии одного километра от Кремля».

В Музее девять залов, новейшие технологии, интерактивные дисплеи, документальные свидетельства того времени и артефакты-это первый шаг, но такой смелый и широкий. Отчет открытого маштаб платформы, создан в невероятно короткий период времени – шесть месяцев. Рассказы о 3D кино с фильмом об истории Армении, мониторы с «живые картинки» о жизни армян разных эпох, на панели управления, в интерактивный мир, с миром центрах армянской диаспоры, археологические находки и редкие документы из семейных и служебных архивов и, самое главное, в зале с поминальных свечей, где на стенах – Марк с восстановленными именами жертв геноцида и тех, кто выжил и завещал на память.

Конечно, что музей-это не хранилище даже самые редкие и дорогостоящие «кнопочный» экспонатов, в широком смысле-это хранилище эпох нации, память, потерять, что немыслимо и преступно. Это ключ ко всем интервью об армянском музее Москвы и культуры Наций, (имя с апреля по октябрь 2015 года. – Ред.) до и после открытия Рубен Григорян отдает в прессе как «главный идейный вдохновитель и Учредитель и директор. В Январе (2009). газета Российской и Ново-Нахичеванской епархии армянской Апостольской Церкви «армянская Церковь Рубен Григорян заверяет читателя: Музейный проект «…не получить финансовых дивидендов, потому что доход от наших инвестиций будет измеряться не в деньгах, а новое духовное приобретение… «. Здесь люди «знакомятся, встречаются, создают новые семьи, приобщиться к вечным духовным и культурным ценностям армянского народа. Там будут выставочные залы, библиотеки, типографии».

А в мае 2015 года. недавно открывшийся на месте начала долгожданной выставки, встречи, концерты, экскурсии для прихожан и жителей города. Они устроены по словам бизнесмена и мецената Рубена Григоряна. Признание заслуг, в том числе строительство музея и финансирование выставки, Господь решает, что его битом hackamore (символический статус крестного отца, богатого покровителя Церкви, Изд. ). Радость гостей, с их семьями, поперлись в музей… я думаю, 60 тысяч посещений в первые три месяца жизни музея.

В кружева поговорить

Вопреки Интернет утверждает, что «имя человека, в прессе появляется очень редко» и «раскрывая» разговор с ним – сложная задача, поисковых системах «Яндекс» и «Вы Труба» активно откликнуться на просьбу. Похоже, что журналисты Рубен Григорян свою пользу, и ответы на них. Вот эссе из журнала «Меценат и мир» и № 57-60 (2014). с заголовком «восхищение. (Рубен Григорян)»:

«…Отвечает на вопросы, Рубен Цолакович был немногословен, но каждая его фраза имела такой глубокий смысл, что создавалось впечатление: он произнес целую тираду, сказал философский трактат…. легкая улыбка время от времени появлялась на его губах, и умных, добрых глазах играл озорной хохотушки. Но он ответил очень серьезно и категорично. Он плел тончайшие кружева интервью, в котором каждая петля была на месте…» любуются Автор убежден: безусловно, герой очерка и в развитие своего бизнеса безупречно идеальный кружева плетет, переходя от одного здания к другому и…»

От объекта до объекта Строитель России, Президент инвестиционно-строительной компании «признание» («Григорян Рубен Цолакович») в течение более чем тридцати лет своей жизни в Москве прошел действительно в разы. По сообщениям в СМИ, в портфель Руккола» отель «Никольская», бизнес-центр «Никольская Плаза», «Олимпик Плаза» и «Олимпик Плаза II», элитный жилой комплекс «Еропкинский, 16″, «Несвиж», «словацкий»… в период строительства в центре города и реставрация архитектурного наследия «Rutsog» строго следует принципу глава холдинга: «История должна быть сохранена». Однако, скажем, в соглашении с Правительством Москвы проект элитного жилого комплекса «Еропкинский, агентству удалось добиться от властей разрешения на распоряжение имуществом Татищев — Лопухин 1802. Но независимо от того, как сделать более важно отметить, звучит правильно и красиво. «К сожалению, многие люди готовы для вашего пользования одну минуту, уничтожают, разрушают исторические памятники, превращая их в «лучший коммерческий продукт» («Григорян Рубен Цолакович: одно не может существовать без своей истории, могут быть использованы в 2013).

В 2013 году. «» «»список Руккола» ввели в храмовом комплексе армянской Апостольской Церкви на Олимпийском и музей под Собором. Конечно, вот нынешний лозунг был уже настроен (я еще писать весь текст заглавными буквами на сайте армянского музея Москвы и культуры Наций): «у каждого армянина интересы нации должны быть более важными, чем свои личные». В интересах нации, Рубен Григорян начал управлять армянского музея.

«Рубен Цолакович знал очень доверяя ему Господом, и можно в конце концов решил, что можно все сделать», — говорит отец киракос. – Начал бизнес в музейной деятельности без согласия главы епархии, и даже без участия Дин, как и было условлено заранее …я думаю, что для музея, который находится на территории Церкви, это плохой, гадкий«. По просьбе Лорд-отец Киракос на имя директора музея с увещанием, но в ответ на «Я слышал все слова, знает». Где «безукоризненно утонченные кружева», интервью, теряя ругательства?

«Нужна была молитва и благословение в Музее события Рубен Цолакович, его команда (от Рукола) сказал: Мы в этом здании, мы дома!» Явно расстроен отец Киракос добавляет: «духовность не то, чтобы остаться на обочине, но в целом, от музея налево»…

Бог богов, и «Rusagu» – Ruzakova

Вспоминает Руководитель музея «Тапан» (Ковчег) Ашот Аветисян, в 2015 году. назначен епископ Езрас ответственный за музей представитель общественности епархии. Практически сразу после открытия музея, в марте, выяснилось, что тихий благотворитель, и я надеюсь, что народ не умеет общаться с подчиненными только в «ужасной брани» (с использованием не нормативной структуры). Рубен Григорян принял воплощение идеи о том, что лорды создания музея, немного мысли, и номера, и выставка из Фонда принадлежат благотворителю, он, «начала заложить условия, что решения для мероприятий, выставок, принимает только его.»

Только чтобы попасть в интерактивной гостиной доступна только с билета по 250 и по мнению некоторых прихожан, и за 300 рублей (забыл гневной критикой «лучший коммерческий продукт» и тезис «возврат на инвестиции, измеряется не деньгами»?). Все вместе в августе привело к серьезный разговор епископа с hackamores, а затем «мы поняли, что соглашение о передаче помещения музея и его коллекций, в районе епархии». Пост Рубен Григорян в Интернете: «…подписал документы по передаче в собственность епархии, и сразу же пожалел об этом.»

Но экс-битом hackamore Рубен Григорян по-прежнему в руках свидетельство о регистрации права собственности на объект недвижимого имущества (храмовый комплекс), выданное Росреестром. В апреле 2015 года. на приеме глава епархии по случаю празднования Пасхи, на которое были приглашены видные представители армянской диаспоры Москвы – более трехсот почетных гостей из миллиардер Карапетян на сатирик Петросян Рубен Григорян представил архиепископ Езрас подставил самый важный документ. В нем владелец этого оборудования был указан в армянской Церкви. Это подарок от битом hackamore, и обязанность Руккола» в качестве застройщика, которые ведут юристы и документы. Однако, вскоре после демонтажа музея стало ясно, что сертификат в рамке – копия. Оригинальный Рубен Григорян держит в себе, что Церковь необходима для различных официальных целей настоящего документа. От повреждения не в результате пользовательских или, для экономии памяти» осталось? В присутствии 350 своих коллег почетного строителя удалось создать основу для вымогательства (тогда я вам свидетельство не отдадут!). Похоже меценатство как крокодиловые туфли под спортивные штаны…

1 $500 000 в корзину?

Сентября 2015 года. Ашот Аветисян и сегодня помнит, как подробно. «Дин отец Киракос в то время, когда он был назначен в Армении, так и осталось, пришлось бежать в романе Господа, и я готов план работы музея в «переходный период» начался на утверждение предложения экспонатов, сотрудников. Тогда предполагалось, что новые сотрудники музея могут участвовать в розовый», — говорит менеджер. – Конечно, что я вел себя как рядового обывателя, а не чиновника, и не должен превышать свои полномочия».

Однако, по словам Ашота Аветисяна, филантроп, в отличие от обетования, которые Господь дал, начал управлять предстоящей реконструкции музея, формирование команды. Трения, исходя из этого интервенции, «трудности перевода», резкая реакция на обычную шутку – ситуация отопление. «Утром приходит в музей – вход закрыт для меня. Охранник: Рубен Цолакович сказал мне не. Но я был назначен как епископ, обязан работать!. . В каждом. На этот раз Господь вошел во двор храмового комплекса…» Глава епархии должен был сделать окончательный, не слишком хорошее решение…

Новость, которая вызвала недоумение диаспоры. «Созданные на территории храмового комплекса армянской соборе Московского интерактивный музей ликвидирован — в самом разгаре и демонтаж оборудования на сумму более 1 000 000 долларов США (спонсор Рубен Григорян)», — сообщается на сайте Московской армянской газеты «Husisapail» (Северное Сияние) 11 октября.

Чтобы снести. Накануне предстоящей конференции о последствиях Геноцида армян сотрудники музея встретились с запечатанным салонах двери. Хозяин решил забрать имущество. Отрезать мониторы, глобус, экран 3D, «живой», стены, вентиляционные короба, электрические панели, светильники, кабель, розетки, выключатели и сами двери. «Собственность», «Rutsog» пытался добавить прихожан и редкие книги, национальные костюмы и представили лично к Господу экспонатов… а затем исчезли прозрачные «Ла-Плас пирамиды и буквы старого названия над входом в музей. Было бы хорошей идеей, чтобы попросить о разрыве с бизнеса-это музей, который не о ценностях, армянской истории и религии, покровителя Церкви, интересы прихожан, которые до недавнего времени, кажется, имел «личную», но есть возможность, что они будут отправлены..

Аварийный ремонт после «разборки» смог завершить второй день конференции, посвященной геноциду армян не было, но поражение в зале экспонатов еще. Глава епархии благословил возрождение музея с новым названием «Тапан» (Ковчег). 27 марта 2016 в день Воскресения, в галереях «Тапана» посетили более 10 тысяч человек. Бесплатно.

В конце рассказа? В

Вот веб-сайт и виртуальный, не существует, поскольку «армянский музей Москвы и культуры Наций, недействительным и, следовательно, бесполезны (что обидно, конечно – прим. авт.) уникальные интерактивные экспонаты.

Вот видео интервью директора армянского музея Москвы и культуры Наций». Единственный вопрос – почему музей закрыт? – журналист должен быть повторен не менее пяти раз. 18 минут, наполненных чувством глубокого размышления о тысячелетнем пути нации и сохранение памяти, повторение уже знакомы с содержимым сайта, об уголовной ответственности за отрицание Геноцида армян во Франции, о «полмиллиона долларов коту под хвост» и ненависть, когда пропали деньги, «не тратятся на себя, но для блага народа, однако, в Музее люди, которые любят его и взяли его и закрыли… отрезать, звонит, дисплей изменить», и что все «чисто армянские».

Есть популярные социальные сети и сайты обмена, где вчера битом hackamore, страж образования, укрепления корней Московской диаспоры и армянского народа в глобальном контексте, на месте, ролики и плетет кружева интерпретации. Их суть: мои дорогие армяне, вы, безмозглые, ну, ваше правительство и жрецы вовсю «люди в черном», как вы, о люди, в общем, я надеюсь увидеть божественный свет?..

По словам почетного опус Терминатор «0 комментариев». Но ответ на спонсора Церкви и покровителя истории, решили сделать музей в епархии другого личном кабинете Рукола надо.

«Авторы тоже ошибаются. Но церковь не строится на одном человеке». Иеромонах Киракос Давтян

«Человек делает добро, чтобы получить власть? Это не путь саморазрушения, опасность которого так любят предупреждать Рубен Цолакович?». Руководство музея «ковчег» Ашот Аветисян

И епископ Езрас сказал, кто первый питал большое доверие и дружбу, которые есть», чтобы помолиться за его душу, чтобы он передумал».

PS про бронзовый бюст Николая II
По мнению экспертов, в родной истории, покровителя в пользу нации («интервью Рубен Григорян, 5. Января 2016 г. у Вас пробки) бюст странно представить в возрожденном музее «ковчег», хотя «армянский народ не имеет ничего общего с русским царем ничего».

Рубен Цолакович, этот документ представляет собой знак национальной благодарности. В трагическом 1915 год. по повелению императора 4. Кавказского армейского корпуса русской армии прийти на помощь Ван армян. Российский монарх открыл границы для Западной Армении, чтобы люди могли поехать в Москву. Так, он спас более трехсот тысяч армян.