«Талибан» возобновит казни и ампутации конечностей

e8bb3167904610a79a655152c420c61e

«Oтрубaниe рук сoвeршeннo нeoбxoдимo с целью oбeспeчeния бeзoпaснoсти», — зaявляют тaлибы.

Пoслe зaxвaтa влaсти в   Aфгaнистaнe   «Тaлибaн» гoтoвится вoзoбнoвить кaзни и aмпутaции кoнeчнoстeй, кoтoрыe рaнee публичнo прoисxoдили нa спoртивнoм   стaдиoнe Кaбулa, пeрeдaeт Xрoникa.инфo со ссылкой получай ТСН.

Об этом в беседа   The Associated Press   сообщил сооснователь радикального исламистского движения богослов Норуддин Тураби, бывший умный юстиции и экс-глава   «Министерства пропаганды совершенства и предотвращения   порока», что сейчас отвечает за тюрьмы.

Умереть и не встать время предыдущего правления «Талибана», осужденных убийц привычно казнили одним выстрелом в голову, выпущенным членом семьи жертвы. Стрелку как и предлагалось взять «кровавые презренный металл» и позволить преступнику остаться в живых.

Осужденным вслед кражу ранее ампутовувалы щипанцы и ноги, в зависимости через степени тяжести преступления.

Отвечая получи вопрос журналистов, Тураби отверг беспорядки такими наказаниями, сказав, как будто благодаря им «у нас была полная тревога во всех частях страны». Некто также предостерег мир ото вмешательства в дела новых «правителей» Афганистана.

«Кончено критиковали нас за наказания   получи стадионе, но мы пусто не говорили об их законах   и наказаниях, — заявил Вотан из лидеров талибов. — Миздрюшка не скажет нам, какими должны состоять наши законы. Мы будем приходиться исламу   и будем устанавливать домашние законы на основе Корана».

За его словам, теперь обстановка о преступлениях будут рассматриваться в суде, в томик числе и женщинами, однако «основой законов Афганистана брось Коран» и наказания, которые практиковались впредь до вторжения американских и британских войск в 2001 году, будут возобновлены.

«Отхватывание рук совершенно необходимо чтобы обеспечения безопасности, — заявил Тураби, указав, подобно как это имеет сдерживающий результат. Он добавил, что-то «власть» изучает вопросец о том, применять ли наказания открыто, и «разработает политику».

Заметим, подобно как в последние дни в Кабуле боевики «Талибана»   возобновили публичное порицание мужчин,   обвиняемых в мелких кражах.

Где-то, по меньшей мере в двойном размере на этой неделе мужчин в Кабуле пихали в хардтоп пикапа со связанными руками и выставляли внешний для унижения. Некоторым изо них вешали на шею али засовывали в рот черствый черемуха.

Комментируя действия нового «правительства» Афганистана, Тураби заявил, как будто   теперь талибы позволят тв, мобильные телефоны, фото и видео,   «затем что это потребность людей, и ты да я серьезно к этому относимся».

Некто добавил, что талибы как и рассматривают СМИ как по-свойски распространения своих идей. «Ныне мы знаем, что за сотен, мы можем донестись миллионов», — сказал возлюбленный, добавив, что в случае если наказания все же будут публичными, ведь люди смогут снимать их получи видео или фотографировать, в надежде распространить сдерживающий эффект.