Адвокат-писатель, Рубен Маркарьян: “ключевые слова” — наш ответ на Кафку

“Вeчнaя слaвa вaм чeрeз эту книгу, eсли этo снятo”, — ирoнизируeт извeстный рoссийский aдвoкaт и тeлeвeдущий Рубeн Мaркaрьян, тeпeрь дебютировал в качестве писателя, презентация мистико-фантастический детектив “ключевые слова”.

Автор первый, кто сочинил сказку для взрослых и оттачивая свое перо в журналистской заметки в его криминальной драме решил ответить на Франц Кафка и его знаменитый роман “процесс”, где герой пытается войти во “врата закона”, – сказал интернет-проекта “письма-чтения”.

В книге Маркарян направил адвокат Артем Каховка смотреть для закодированные слова, которые помогут Вам найти общий язык с жюри. “Ключевая фраза в понимании моего персонажа-это термин, который может управлять жюри, объяснил новоявленной писательницы. — Он думает, что, возможно, что жизнь-это компьютерная программа, прослеживается определенный числовой код. И если да, то есть какая-то Ключевая фраза, что позволит вам проникнуть в сознание присяжных.”

По словам телеведущей, поначалу это не так много запланировано, научно-фантастический,” я просто хотел взять за основу работы 130 лет назад и положил его на рассмотрение современного юриста. Но как письменный текст, понятно, что это не возможно, и надо бы отправить Каховка в прошлом. И если это так, то сюжетная линия стала значительно сложнее, он обнаружил заговор подтекстом погони директор ФСБ и библейский артефакт, что связано с властью над судебной системой.

“Когда я начинал писать, не зная, чем это кончится, но кончилось все хорошо”, — заверил в. Рубен: efesbeshnika хотите удалить, введите фразу, прийти к этому.

“Я в своей книге, можно в простой форме попытался показать, что это возможно, чтобы пройти через ворота, то можно как-то добраться туда, понимая, что Кафка имел в виду: Да, вы можете выбить! Вы можете прийти, и швейцар бы денег не давать. Действовать по-другому устроены”, – добавляет уверенности в том, что писатель, отмечая, что персонажи “Ключевые фразы” — люди узнаваемы, но некоторые, конечно, это собирательный образ, а чисто фантазии автора.