“Помогло моё письмо Путину”: Анисина назвала увольнение Малахова своей заслугой

фoтo: Лилия Шaрлoвскaя

Aнисинa в вoскрeсeньe, 13 aвгустa, рaсскaзaлa нa свoeй стрaницe в сoциaльнoй сeти Instagram, чтo Нaтaлья Гaлькoвич и её редакторы программы «Пусть говорят» угрожали ей тем, что она ещё пожалеет, что «отказалась в пятичасовом интервью Андрюше Малахову и им говорить то, что они хотели от меня услышать!»
По словам Анисиной, увольнение Малахова и всей команды популярного ток-шоу с Первого канала напрямую связано с её подачей на них заявлений в полицию и в суд. Читайте материал: "Команда "Пусть говорят" уволилась с Первого с картонным Малаховым" Она также заявила, что боится за своего бывшего мужа Джигурду, которого ещё совсем недавно, кажется, ненавидела, теперь она называет его «своим венчанным супругом, заявляет, что дети очень любят его, и уверена, что он не причинит ни ей, ни детям насильственного вреда. Она также заявила, что в этом помогло её открытое письмо главе государства Владимиру Путину. Но за это и люблю его… Кроме того, продолжает Анисина, угрозы расправы из-за завещания Людмилы Браташ продолжают сыпаться ей как из рога изобилия и сегодня, её одолевает жёлтая пресса и пранкеры. Каким бы он не казался многим ненормальным, отец моих детей – настоящий мужчина, каких сегодня очень мало!!!» – заявила Анисина, а всем, кто не согласен с её мнением, она посоветовала «уйти из моего инстаграма и лить свой яд и оскорбления в сточную канаву!!!»
Публикация от Анисина Марина (@marinanisina) Авг 13 2017 в 3:32 PDT

Ранее сообщалось об утверждении на роль ведущего ток-шоу "Пусть говорят" известного ведущего выпусков новостей на Первом канале Дмитрия Борисова. «Знаю, что он не отступит! Более того, по имеющейся информации, первый выпуск "Пусть говорят" с Борисовым выйдет уже в понедельник,14 августа, и будет посвящён самому Малахову.