Топ-9 лучших семейных машин до 30000$

df28d807348ad5f8a6e440f12428064b

Ищeт нoвую мaшину для всeй сeмьи? Нe xoчу, чтoбы этo кoгдa пустoй кoшeлeк? Eсли этo прo вaс, тo вы ужe нe xoтитe читaть стaтью. Тaм мы в спискe нaшиx любимыx сeмeйныx aвтo стoимoстью нижe 30 000 $, чтo, пo нaшeму мнeнию, стoит рaссмoтрeть кaк кaндидaтуру пoкупки. Выбрaнныe нaми мoдeли вмeщaют тoлькo всю сeмью, нo eсть всe сaмoe сoврeмeннoe oбoрудoвaниe. Крoмe того, при выборе мы отбрасывали машины, подходящие под наши критерии безопасности.

Ford Fusion Hybrid

Ford Fusion – один из лучших среднеразмерных седанов сегодня. Что же касается версии с гибридным двигателем, который устанавливается по желанию, его характеристики еще раз подтверждают статус Fusion. Стоимость гибридных моделей начинается в районе 27 300 $. Следует отметить, что новый седан от Форда бросает, прежде чем все соперники затрате топлива: всего 5 л 100км. Очень отрадно, о Fusion: можно сказать, что все оборудование автомобиля, доступны, начиная с самой простой версии, без вариантов. Все гибриды Ford Fusion включает в свою комплектацию двойной автоматический климат-контроль, литые 17-дюймовые диски, автоматические фары и USB интерфейс для музыки. Кроме того, Fusion Hybrid красивые просторен и изнутри может быть оснащен самой современной техникой с камеры заднего обзора, до системы парковки датчики MyKey.

Hyundai Santa Fe Sport

Модель Santa Fe Sport упал по душе. Он, несомненно, понравится и вам, особенно, если учесть его прямому назначению: всеми способами проявлять в повседневной семейной рутины. Первое, что бросается в глаза, это безопасность, его здесь уделяет особое внимание. Стандартная комплектация предполагает наличие подушек безопасности, контроль сцепления и стабильности, а также телематическую система Hyundai Blue Link, созданного помочь столкновений избежать. Кроме того, Santa Fe Sport может похвастаться превосходным дизайном и отличной вместительностью для среднего размера внедорожник. Еще одна важная деталь – цена. В последние 26 000 $ вы получаете один из последних внедорожников «Hyundai» всех последних разработок для семьи авто. Хочу третьего ряда сидений? Далеко ходить не надо: «Hyundai» предлагает 7-местный Санта-Фе, всего 30 000 $ с доставкой.

Jeep Cherokee

Jeep концерн заменить устаревшие линию Свободы новый кроссовер под названием Cherokee. Расположен уровнем ниже, чем Grand Cherokee, новая модель показывает отличные результаты приятно цена: 24 000 $ с доставкой. Мы рекомендуем приобрести версию Широта (?), предлагает, что, можно сказать, что все имеющееся оборудование, в том числе контроллеры аудио на руле, Bluetooth дистанционного управления двери. В продаже доступны версии с двойным люком, отличная информационно-развлекательная система Uconnect. Все это в сочетании с сильной игрой V6 от Chrysler Cherokee является очень удобный семейный автомобиль (и более). Стоит забыть старые Jeep Liberty, больше похожем на грузовик: новый Cherokee – большой внедорожник с высокотехнологичными внутренностями, и пространство для всей семьи.

Mazda5

Наверное, вы никогда не слышали о модели Mazda5, и очень даже зря, ведь это один из лучших семейных авто в данный момент. Благодаря сдвижным двери, как в минивэне и компактному четырехцилиндровому двигателю, Mazda5, можно считать квинтэссенцией практичности семьи, машины и эргономичности малолитражного автомобиля. Базовая цена Mazda5 21 000 $ с доставкой не может не радовать. Таким образом, Mazda открывает возможность получить хороший хэтчбэк автомобилистам, способен позволить себе тратить десятки тысяч большие минивэны типа Honda Odysse или Toyota Сиенна.

Mazda6

Еще один замечательный пример создания японских автомобилей для водителей-родителей — Mazda6. Новый седан от Mazda имеет все особенности, характерные для идеального семейного автомобиля представляет одну из самых привлекательных моделей в обойме концерна на данный момент. Bluetooth, круиз-контроль, боковые подушки безопасности – автомобиль отвечает современным требованиям к машинам для всей семьи. Mazda6 основной комплект стоимостью 22 200 $ с доставкой. Более того, последние модели оснащены удивительно проворным 4-цилиндровым двигателем. Но, самая красивая часть Mazda6 – в принадлежности (к примеру, адаптивный круиз-контроль), что можно встретить только автомобили люкс.

Nissan Rogue

Можно сказать, что все новые широкие окна выбиваются из бюджета 30 000 $, что скажешь о Nissan Rogue, один из нескольких семей с авто три ряда сидений. Ценник на новый Nissan довольно демократичная о том, где высказали мнение: самая дешевая комплектация обойдется покупателю в 23 500$, а модель с третьего ряда – 25 000 $ с доставкой. Новый Rogue включает в себя впечатляющий ряд аксессуаров: задний СВЕТОДИОДНЫЙ, 5-дюймовый экран для информационно-развлекательной интерфейс, Bluetooth и камеры заднего вида. И, наконец, Nissan Rogue имеет своей безопасности: антиблокировочная тормозная система, боковые подушки безопасности и обзора камеры позволит вам держать ситуацию на дороге под контролем даже в самых плохих условиях.

Subaru Глубинке

Во многом полноприводный Subaru Глубинке — идеальный автомобиль для семьи. Там достаточно много места, благодаря большой объем багажника и салона. Стандартный 4-цилиндровый двигатель, отличные результаты дает, расход топлива для полноприводного suv: 11 литров на 100 км, Длинный список стандартных опций для максимальной безопасности и комфорта водителя и пассажиров, адаптивный круиз-контроль, системы предупреждения столкновений, автоматическая тормозная система, а заканчивается самым прогрессивным в системе обзора EyeSight. 24 000 $ такое сочетание предлагаемых гибкость и производительность не может не радовать потенциальных владельцев Subaru Глубинке.

«Toyota» Переход V

Если вы уделяете внимание больше экономии топлива, чем удовольствию вождения от Перехода и V нужно на свой вкус. Во многих отношениях Toyota Перехода и V похож на модель с Перехода, но вы сразу почувствуете разницу, взглянув на грузовик. Его большой объем позволяет размещение и все необходимые вещи для семейного отдыха. Расход топлива Переход и V составляет 5,3 l. 100 км-в принципе, новая модель не отличается от «Toyota» Переход на другой, более вместительного багажника и, соответственно, немного больше стоит: 27 500 $ с доставкой. В целом, «Toyota» Переход V самые практические все представленные нами модели, учитывая его небольшой расход топлива и вместительность.

Volkswagen Jetta SportWagen TDI

И вот наш любимчик, Volkswagen Jetta TDI SportWagen. Он все, как покупателем, без исключения: то, что независимо от того, насколько большая у них семья, даже его вообще нет. Но определенно можно сказать, что новый Volkswagen сочетает в себе все лучшие особенности семейного средства передвижения. Удивительно просторный салон и большой грузовой заставляет волей-неволей задуматься, откуда столько пространства, такой компактный автомобиль. Расход топлива на 100 км в городской местности составляет 7,8 л. Нижний предел цены для Jetta TDI Sportwagen составляет 27 500 $ с доставкой. Самая дешевая комплектация включает в себя обивку из кожзама, 10-дюймовые динамики, интерфейс iPod и камеру заднего обзора.